Магия свечи

М*ерцают свечи в тишине,
А*роматом роз благоухая,
Г*рани меж миров стерая,
И*полет души в вышине....
Я*посреди вчера и нови,
С*траница чистого листа,
В*селенская в нем пустота
Е*е наполню я любовью,
Ч*то было в воске растворяю,
И*все будет оккей,я знаю!
23/10/2012


Рецензии