СОЖ

На берегу любимого Сожа
Я, медленно палатку разложа
Я делаю всё задумчиво и не спеша
Ведь впереди три самых жарких дня
И успокоилась моя душа
И теплоход проходит трубами шипя
И по мосту машины шинами шурша
И лещ к мели подходит не спеша
Не может быть, а жизнь так хороша
Но всё пройдет как будто бы шутя
Палатку я сложу задумчиво и нехотя
И тихо сланцами шурша
Домой бреду я не спеша
Шумит трава, журчит вода
И газ на кухне греет как всегда
Окутает нас всех зима
Февраль наступит не дыша
Мне 33 а всё равно болит душа
Куда спешу я не спеша
Остановись постой моя душа      4.02.2012
               


Рецензии