обречённые...

мы-люди...все -живые трупы...на нас печати смерти
души полны печали...радостью -почти пусты...мы дышащие жертвы

не вечные...пришедшие из ниоткуда...психически больные
мы вроде видим,слушаем - но мы молчим...как будто бы немые

мы-люди...обгоревшие до тла...судьбы углы кровавые видавшие
мы-пьяные от слёз -ни от вина...мы недоспавшие и ..опоздавшие

мы люди несчастливые всегда - не ценим счастье то,что мы имеем
зачем лекарства нам молитвенные - если мы грехом а не молитвами болеем

мы -люди ,обречённые на смерть...и нужно с этим всё-таки смириться
себя не понимаем мы совсем...и с жизнью не хотим проститься

мы - это сон,длинною в полусотенных годов...уснул -проснулся,обернись!
мы -люди обречённые на грешные пути ,на боль и страх,нет, все мы-обречённые на жизнь

3 окт в 21:53


Рецензии