Мы

        Когда нам было по десять
        мы были дети,               
        неразлучно и всегда вместе
   
Прыгали по гаражам, заборам и крышам
по швам рвали джинсы.
Несколько лет позже
вожжи были натянуты:
родители искали с собаками по ночам
не верили своим очам, когда находили
целыми и невридимыми,
децибелами перепонки на прочность испытывали
(слышал бы это Александр  Белл),
палитрами для "шедевров" служили тарелки в квартире,
а школьный сортир - сценой обид, побед, поражений, драм и сатир.
как шоколадный зефир платье на выпускной
со мной ты тоже была
всегда со мной.

я не вижу тебя последние десять лет.
иногда промелькнешь отражением
в зеркале, когда крашу волосы в синий цвет.
где ж ты шляешься?

я просто так покупаю тебе цветы, все зря.

Ты - мое второе Я.


Рецензии