Мне бы спеть

Мне бы спеть, да слуха нет.
В хор меня не принимали.
И соседка, и сосед
уши крепко зажимали,
если пела дома я -
мне казалось, что не слышат.
Песнь весёлая моя
на другой мотивчик дышит.
Но зато смеялись дружно
и подружки, и друзья.
Петь, наверно, мне не нужно,
но пою всё время я.


Рецензии