Мистический сеанс..

                ..Душу согреет и нежно укроет
                тихою негою снов..
                Свет приглушая,Вас приглашает
                В Театр Немого Кино..

                Будет уютно,тепло и спокойно.
                В прошлом тревоги,печаль..
                "Напитки,конфеты Вы взять не забыли?
                Вот Вам-в шоколаде миндаль.."

                Тихий,незримый и добрый волшебник
                К Вашим услугам в сей час.
                Пледом,расшитым лоскутьями счастья
                Укутает бережно Вас..

                Фильм фантастически-легким сюжетом
                Полностью Вас "захватил"..
                Страшно не будет-безмолвный хранитель
                У изголовья застыл..

                Плащ до земли,лик сокрыт капюшоном.
                С посохом крепким Ваш страж..
                Он Так давно ждал премьеры показа..
                Тихий,беззлобный мираж..

                Вы не спешите прогнать его,сжальтесь-
                В Кинотеатре Теней,
                Вновь оживет может Призрачный Странник,
                С Мечтой повстречавшись своей.

                Канут навеки проклятия чары..
                А утром,очнувшись от сна,
                Может и правда поверите в чудо..
                Вы душу спасли..колдуна..
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.