Автор

Между нами километры и большие города.
Мы скитаемся по свету и приходим в никуда.
Между нами горы, реки и полным-полно лесов.
Ты останешься навеки просто мигом моих снов.
Между нами строки текста. Автор я, а ты – герой.
В этом мире нету места для таких, как мы с тобой.


Рецензии