Судьба свела на пять минут...

Едва твоих касаюсь губ коротким взглядом.
В душе рождается весна, когда ты рядом.
Невольным трепетом, стоим, объяты оба.
Давай немного помолчим, здесь у порога.

Как много лет прошло, мой друг, мы старше стали,
И разлетелись, кто - куда, как птичьи  стаи.
Судьба свела на пять минут, должны расстаться.
У жизни свой на всё резон должно быть статься.


Рецензии