Вот как-то так..

Не знаю, как твоя, а моя жизнь - это театр. Главная роль одна. Что делать решаешь сама. Порою, нужно всего плотнее задвинуть окно и музыку сделать погромче, и сладкий сварить себе кофе, немного приглушить свет, можно даже включить любимый фильм и вот оно - счастье. Только не забудь отключить мобильный, ведь знаешь, что нужна только маме, а у неё есть ключи. На самом деле, дружбу сложно назвать настоящей. Ведь даже друг может тебя предать, поверь может. Если вы дружите, значит вам это выгодно. А если ты готов рисковать жизнью ради друга - это любовь. Не в плане физической близости. Это на эмоциональном уровне. Разве не те же чувства мы испытываем к родным? Сейчас стало модно называть друзей "братьями". А если подумать... То, что вы вместе пьёте по праздникам и сидите за одной партой еще ничего не значит. Даже когда вы будите жить в одной квартире, пить с одной кружки и засыпать на одном диване, останетесь лишь жалкой пародией на братьев. Задумайся над этим...


Рецензии