Послевкусие

Растекаюсь рифмами,
Растворяясь в  образах,
Музыкой пронизана,
Сверху я и до низу....

Муза шепчет на ухо,
и сжимает плечи мне,
К ней я  невнимательна,
В этот чудный вечер...

Глупо улыбаюсь,
И любуюсь звездами,
Растекаюсь рифмами,
Растворяюсь в  образах..


Рецензии