Кубок СПС по настольному хоккею 2012

Хоккей – это сила, это азарт,
В нем поучаствовать каждый здесь рад…
Хоккей – это мудрость, в нем творчества старт,
О  нашем хоккее вещает «На старт!»…

Филологии кафедра его продвигает,
На прессе и связях в него все играют…
Здесь разницы нет - кто студент, педагог,
Здесь каждый получит для жизни урок…

Принцип Fair Play мы все уважаем,
В Студии на 5-ом  в хоккей мы играем…
Заметки о том «Вестник» Кубка хранит,
На кафедрах наших его каждый чтит…

Хоккея ценителем становится каждый,
Кто принял участие в нем хоть однажды…
Что ж, если решил стать смелей и сильней –
Поможет тебе наш  Настольный хоккей!

http://vk.com/kuboksps


Рецензии