Шарман мадам шарман

Шарман МАДАМ! Шарман !
Вы как всегда -прекрасны!
Глаза горят огнем
И свежесть мыслей ясны!
А запахи вокруг -
Парфюм неповторимый
И кожи белизна,
И взгляд такой любимый!
Стан ровен, горд и чист
В природе нет подобий,
И титул важный есть,
Две тысячи угодий !?!
И в родословной ВАМ
Нет равных при дворянстве,
Увы, слегка я пьян,
Но не замечен в чванстве!
Не каждый будет смел,
Чтоб подойти с поклоном
И запахом сразить
Тройным одеколоном!
В сей час Вас пригласить
Пройтись средь пар в МАЗУРКЕ
Шампанским угощать
Вести себя как в дурке!
Поссориться с мон шер!
Назначить всем дуэли.
О Боже! Я сражен,
Как все мне надоели!
Я не могу забыть
Как средь свечей и бала,
Ты лазала в носу
И на ногу хромала!
Как наступила мне
На ногу каблуком
И два часа подряд
Я трогался умом!
Шарман МАДАМ! Шарман!
Простите откровения
Я благодарен ВАМ
За чувства наслаждения!!!


Рецензии
Услышала Шарман. И снова ожила.
Прекрасные слова.В душе ее застряли.
Ведь много лет назад.Красавицей была.
Но дни ее и тело.Как травы увядали.

Шарман   27.05.2013 02:17     Заявить о нарушении