В твоих глазах...

В твоих глазах сегодня буря разразилась,
Ты рвёшь и мечешь. Что с тобой?
О грани слов мечта твоя разбилась,
Ночной осколки вынесет прибой.

В твоих глазах слезинка притаилась,
Сменилась буря чувств на полный штиль.
В нём боль твоя тихонько растворилась,
И ты плывёшь, из всех последних сил.


Рецензии