Дождь

Дождь был со мной сегодня,
Капал, бил, хлестал в окно,
Я улыбалась неохотно,
Наблюдая за немым кино.

Ходят парочки, сутулясь,
Скрываясь от дождя с зонтом,
Шагая мимо серых улиц,
Думают все о своем.

Во двор из пасмурного дома,
Я вышла без зонта,
Мне захотелось вдруг до дрожи,
Обнять сейчас тебя.

Осень убивает радость,
Дождь,все время он с мной,
Вновь придет усталость,
Пора идти домой…..


Рецензии