Осени грусть

Рассветы, закаты. Осенняя грусть.
Уходят в море фрегаты,
Я с ними уже не вернусь.
Меняется мир. Уплотняется время.
Тот, кто сегодня - кумир,
Назавтра - забытая тема.
Музыка в сердце. В душе - слова.
Сегодня опять простимся,
Как будто бы навсегда.
Уходят в небо фрегаты,
Плывут в море облака.
Опять рассветы, закаты,
И осени грусть легка...
32.10.12 г.


Рецензии