Мальчик мой

Мальчик мой,

Что для тебя значит слово "скучать"?

Не спать ночами?

нервно кусая губы.

Или может быть дико дико кричать,

ломаясь как спичка,

или горящие трубы.

Это знаешь,скоро закончится,

Ты - забудешь.


Только те, кто не любят,
нуждаются в этом не меньше всех.

ты не скажешь-но гордые тоже любят,

скрывая всю боль, сменив на печальный смех

я напишу тебе несколько слов между строчек,
Только в своих стихах:
"не целую.плохой тебе ночи."
не растворяюсь больше в твоих руках.


Рецензии