Большие города

БОЛЬШИЕ ГОРОДА


Мегаполисы стоят незыблемо на тверди земной.
Счастливы ли люди, что внутри их жизни не простой?
Что сейчас в фаворе?
Суперская тачка, новенький айпод,
Роскошный дом, шмотки с обложек мод…
Все стало конвеерным: жизнь, еда, вещи, друзья.
Тишина и пустота, бежит, летит время…


Рецензии