Лилия Вопрос связан с работой, оставаться на этой?

Сказать тебе хочу, мой ангел,
Работа ждёт тебя другая.
Но есть то, что тебе исполнить надо.
Пойди во Храм,
за здравие ты закажи сорокоуст,
купи акафист Михаила
и только через чтение молитв
к тебе придёт твой новый Айболит.
Душа твоя наполнится любовью
И смоешь все тревоги ты свои
И голубой Архангела Михаила овоид.
Тебя от всех освободит.
Не надо ждать приказа увольнения,
Но дома на диване не валяйся.
Во Храме ты поставь свечу за здравие (своё)
А души ваши я всегда лечу.
Архангел Михаил. Архангел Михаил. Архангел Михаил.


Рецензии