до ре ми

Оплакивала месяца,
Связывавшие сердца.
Просила время вернуться.
Пыталась неудаче улыбнуться.
Пинала,ломала руки об захлопнувшуюся дверь.
Убеждала,что связаны на всю жизнь.
Ты только поверь.
У нас одни телефонные номера.
Смотри, не небе звездами выбита наша судьба.
И на всю жизнь твоя..
И это совсем не беда...
Между нами всего лишь 2-х часовой полет по небесам..
________________________________________________
ты только не пускай никого туда,где мы навсегда


Рецензии