ЕМУ. послание в конверте

я бы хотела гордится тобою
сделай хоть раз, отступи.
будь мужиком, не иди на веревочке
легче и лучше живи.

хочется верить, что ты поумнеешь
и сделаешь правильный выбор
если же нет, отступлю, и увидишь
счастливо жить ты не будешь.

счастия с ней не найти тебе, мальчик мой
ты убеги, убеги,
стороной от нее надо держаться подальше,
ведьмы опасны в любви.

ты разгляди в ней опасность большую
сразу увидишь петлю
я же тебя не обижу, не вскрою
(мозг твой)

а буду с тобою в раю.

буду тебя я беречь, послушаться,
слушать всегда и во всем,
буду как мужу тебе приклоняться,
буду любить всей душой.

верной я буду, и слова не вставлю
поперек слова тебе
я уважать тебя буду,
беречь тебя
до самой смерти твоей.






(и после смерти...)


Рецензии