холод ментола в воздухе приходящей

всё чаще курю сигареты не расщелкивая капсулу с ментолом
ибо этого ментолового холода мне хватает в воздухе
приходящего времени года

дождь сейчас - как божественная милостыня.
мол,вот,вы имели возможность лицезреть снег и как всё будет потом,
а теперь даю вам возможность ещё немножко поумываться дождём

от одной мысли,что скоро не будет этого жёсткого сцепления с асфальтом,
а будет только неприятный скрежет и хруст льда под ногами
мой нос немного поднимается,
глаза прищуриваются и губы в недовольный бантик собираются.

эти мерзкие трупы на телах женщин в маршрутках
трутся о кожу твоего лица.
они самые разнообразные:
трупы бобра,кролика,но чаще норки или песца.

вечные заседания в кафетериях,
5я чашка кофе за последние 2 часа.
нельзя ютится в уютных дворах или на набережных-
рискуешь заработать обморожение лица

куда,куда,КУДА от этого деться?
никуда,мы в Сибири,нужно просто теплее одеться.
хотя и это не поможет вам согреться.


Рецензии