камикадзе

здравствуйте, я камикадзе. вот лицензия на самоуничтожение.
думаю, есть ситуации, когда лучше самому прекратить движение.
просто взять - и разбиться, никому ничего не объясняя.
впрочем, некуда торопиться. Я немного ещё полетаю.
здравствуйте, я камикадзе. вот лицензия на уничтожение врага.
кому-то можно многих, а мне лишь тебя пока.
разобьюсь сама - и тебя взорву. это, пожалуй, легко.
впрочем, повременим пока. я недостаточно высоко.
здравствуйте, я камикадзе. вот лицензия на выбор времени и места.
в общем-то, уже готов план моего падения и его средства.
но это так страшно - срываться в пропасть и тянуть тебя за собой.
впрочем, я сожгу лицензии. а ты обещай улететь со мной.
(01.10.12)


Рецензии
круто, заставило улыбнуться!:) все таки любовь выше всего:)

Татьяна Работаева   23.10.2012 22:00     Заявить о нарушении
Да, именно так:) спасибо!

Санька Хруцкая   23.10.2012 22:09   Заявить о нарушении