Никогда не смей меня забывать

Эти тонкие руки, изгибы души,
Шепот трепетный твой доводит до крика.
Если можешь писать, давай же, пиши,
Вдохновение черпай в трудах Паланика.

Я борюсь с этой жаждой, с желанием петь
Под окном твоим (этаже так на 3м) романсы.
Может глупо звучит, но не буду жалеть,
Что узнали друг друга случайно однажды.

Этот голос, дыханье, взмахи ресниц,
Эта дикая страсть нас с тобой окрыляет.
Мимо нас каждый день проходят тысячи лиц,
А вот сердце лишь от тебя замирает.

Почему я люблю истерически, так,
Что не знаю, что будет в будущем с нами?
Ты - единственный жизненно/верный мой знак,
Без тебя я боюсь просыпаться ночами.

Я хочу от тебя одно лишь узнать,
Лишь одну мою прихоть добра будь, исполни:

Никогда не смей меня забывать.

Ибо я бесконечность тебя буду помнить.


Рецензии