***

О Боже! Как прекрасны осенние теплые дни,
 Когда любимая рядом,засыпая,слушая её дыхание.

 А сердце бьется спокойно,потому что знает она,
 Что ты с ней будешь всегда.
 Сегодня,завтра и на века.

 Гладя её нежной рукой,чтоб не разбудить.
 А сон её светлый от страха и ужаса уберегая,

 Касаясь её шелковой кожи,прижимая покрепче,
 Словно теряя,тревога оборот набирая,
 Кровь по венам гоняя.

 Нервно по кровати шаря,руку твою теплую найду.
 Ею себя обниму и крепким сном с тобой рядом усну.

 Богу с чистой душой я скажу.
 Спасибо,что ты дал мне её.
 Её! Жизнь мою и любовь.


Рецензии