Таксист

Как извозчик он готов всегда,
Отвезти тебя куда захочешь.
Даже если у тебя беда,
Он всегда поймёт чего ты хочешь.
У него профессия одна,
Крутит он баранку будь в порядке,
Ощущенье словно вся страна,
Прокатилась на его девятке.
 
Припев:Он бомбит, всю ночь не спит,
       Словно старый мессершмитт,
       По ночной Москве летает пулей.
       Город знает он как Бог,
       Может попадётся лох,
       И заплатит в три конца, в натуре.
 
Знает он все злачные места,
Где клиент хороший отдыхает.
Но порой случается беда,
Ведь не угадаешь так бывает.
Пассажир с иголочки одет,
Сразу видно что крутая личность,
Но внезапно вынет пистолет,
Ствол в бочину, и прощай наличность.

Припев:Он бомбит, всю ночь не спит,
       Словно старый мессершмитт,
       По ночной Москве летает пулей.
       Город знает он как Бог,
       Может попадётся лох,
       И заплатит в три конца, в натуре.


Рецензии