Мил

Вот зачем ты ему врёшь?
"Дверь закрыта, меня здесь нет,
У меня в груди брешь, не трожь!
Уходи,забирай букет!"
Ты больная до мозга костей.
У тебя к нему тысяча строк,
Ты бы с ним завела детей,
Ты бы с ним отмотала срок,
Если бы попросили... Ты лжёшь.
У тебя ходуном даже пальцы,
Ты запястья себе жжёшь,
Чтоб ему не крикнуть: "Останься!"
Потому что вот так не пройдёт,
Хоть сто миль намотай по веткам.
Он по венам твоим течёт,
Он - любовь. Это в каждой клетке.


Рецензии