воин где твой враг?

ареной страшной битвы стал Кавказ
летят ракеты , в небе самолеты ,десант
идет вперед - у них приказ
здесь  пули ,взрывы ,кровь и грязь

вдруг свист и взрыв ,там минометы ,
лишь крикнул перед смертью лейтенант
корректировщик -дай огня накроем их
мы залпом градов

приказ отдан , координаты есть- накрыли
базу маджахедов ,пошли вперед ,
зачистка -дом за домом
из окон снайперы палят

и снова долбят минометы -
был окружен развед отряд
но командир не растерялся
занял больницу -отбивался

но враг как сумасшедший прорывался
уж 3 сутки бой идет -подмога будет нас не бросят-
он верил свято в это и стрелял
но вот дождались -слезы с глаз к нам вышлют пару вертолетов ,
с востока в паре километров к нам прорываются
танкисты ,

корректировщик где же ты -иди сюда пиши координаты
координаты снова в штаб и вновь летят ракеты -точно ,
вертушки в воздухе палят
и враг вдруг дрогнул ,бой закончен ,
ура победа ,но  не весел командир
он потерял так много юных, молодых ребят ,в душе застыла боль утрат
 
война лишь кровь и боль потерь ,
но долг и честь ни кто не отменял ,
пускай был враг ,кто те приказы отдавал ,
кто тех  ребят насмерть послал ,
они не знали  своих истинных врагов и умирали честно ,гордо!

и молодой джигит не знал кто враг,
он видел впереди солдат
и полный веры и отваги шел на него, на смерть он шел

но враг не здесь он далеко сидит- в тепле -
искусно к чести призывая ,он чистых духом убивает ,
стравив народы гордые страны великой,
готовит учесть он печальную для всех ,

Но мы проснулись ,мы, народ России !
народ Кавказа ,русский и Чеченец !
найдем тебя коварный враг ,
направим нашу честь , отвагу ,
и мусульманин с православным бок о бок будут воевать

и уничтожим мы тебя коварный враг  ,
тебя отправим в ад в гиену
и лишь тогда мы истину познаем когда коварство зла развеем в мире
 и заживет страна пред богом ,счастливо праведно ,на век и будет счастлив твой народ страна ,когда поборем силы зла!


Рецензии