Театральное

Опять меня пугает пустота
Пусть много лиц, опоры мало
Единственные есть глаза -
Но Одиночество устало
Должна быть сильной я для этих глаз
А как же жить, когда слабею?
Когда от этой суеты
Я потихонечку зверею
Так не хватает запаха кулис,
Прикосновения к подмосткам,
Пустынно всё вокруг...

Таится тишина -
Загвоздка!


Рецензии