Я тебя не люблю...

           К.К. НЕ пытайся все это примерить на себя!:)

Я тебя не люблю.
-Ты веришь?

Без него так скорблю...
-Измеришь

Ты мою нелюбовь
Терпеньем?

Все прощаешь мне вновь
В забвенье...


Рецензии