Опять пишу тебе...

Опять пишу тебе посланье,
Хотя его ты снова не прочтешь.
Ах, если бы не это расстоянье
И не ужасный этот дождь!

Ты помнишь, как-то я сказала,
Что пропасть у меня в душе?
А ты сказал, что в идеале
Там кто-то должен жить уже.

Так и живет с тех пор, поверишь?
Такой далекий. неземной.
Шагами комнату все мерит,
Прося у Господа покой.

Но лишь сплошное беспокойство
Сейчас Он шлет тебе и мне,
А вдруг меня подводит чувство?
И я не знаю, как и где

Мне отыскать на все ответы,
Но все равно прошу тебя -
Хоть на мгновенье стань мне светом,
Каким  быть я пытаюсь для тебя.
                23.10.12


Рецензии