Ни о чём...

Земля... Лишь почва, для жизни и смерти,
А я... Жду нового перерожденья...
Прекрасные сны и ночь так длинна
И снова душа, светом полна...

Но я... Лежу на кровати, смотрю в потолок,
На старой гитаре, взяв ритм простой...
Пою эти строки, для той,
Что сейчас не со мной...

Дым... сигарет, да много вреда,
Но в сердце... любовь и тоска...
А значит, что будет потом,
То не беда...

Это не песня - это просто блюз...
Это не рассказ, о том, как сильно люблю.
Это лишь то, что в ритме,
Приходит на ум...

Странное время, кругом суета...
Куда-то бегут, не зная куда.
А годы покорно уносят
Наши слова...

Причин для печали, целый вагон,
Но мне почему-то, так хорошо...
Лежу на кровати и просто,
Пою ни о чём...


Рецензии