Я... тебя...

Я люблю тебя. Это странно.
Я искала тебя столько лет!
И, пройдя все моря и страны,
Хочу просто готовить обед.

Я люблю тебя. Это ново.
Я хочу тебя обнимать.
К отношениям даже готова
Лет на сорок... умножив на пять.

Я люблю тебя. Это страшно.
Я молюсь на тебя, мой Бог.
Остальное теперь не важно,
Лишь бы рядом ты быть смог.


Рецензии