По живому, от края до края...

По живому, от края до края –
Чувства надвое, чья же вина?
Провожая, тебя иль встречая –
Я как прежде, привычно одна.
Солнце гаснет обычным закатом,
Опускается странница ночь.
Лишь любовь будет мне адвокатом,
Прогоняя сомнения прочь.
Я довольна – хоть так и хоть мало!
Пусть мгновенье, пусть полчаса!
Без тебя я как вечность – устала,
А с тобой, верю я чудеса….

                23.10.2012


Рецензии