А я хочу...

А я хочу...чтоб тишина.
И чтобы в комнате темно.
А я хочу...побыть одна,
Хоть я итак одна. Давно.
А я хочу...чтоб без тебя,
И чтобы вообще не думать, вовсе.
А я хочу жить для себя,
И чтоб скорей забыть ту осень.
А я хочу...чтоб не болело,
и чтобы раны затянулись,
А я хочу, любовь чтоб тлела,
И чтобы губы губ коснулись.
А я хочу...хочу дышать.
И чтоб без тебя не задыхаться,
А я хочу от всех сбежать.
И чтобы смогла опять смеяться.
А я хочу...хочу рассвета,
И чтобы ночью могла спать,
А я хочу, хочу ответа.
И чтобы честно, чур не лгать.
А я хочу...чтоб тишина.
И чтобы в комнате темно.
А я хочу любить тебя...
Хоть я итак люблю. Давно.


Рецензии
Написано с чувством и болью.Желаю,чтобы эта боль ушла.
С теплом.

Миронова Марина Сергеевна   24.10.2012 11:21     Заявить о нарушении