Одной

            1 куплет

Вечный обман у меня за спиной
Тянется пасмурной лентой
И та, что согласна ехать со мной
Клеит меня изолентой

Мы не враги и не друзья,
Просто разные люди
Станешь такой же когда-то как я,
Что мне ответишь на это?!

            ПРИПЕВ

Я веду не равный бой
С судьбой ... одной ...
Не могу я жить сейчас
Без той ... одной ...

Я веду не равный бой
С тобой ... одной ...
Не могу я жить одной судьбой
С тобой ... одной ...

            2 куплет

Правда и ложь здесь за стеной
Положено мне быть мужчиной
Что же мне делать с этой судьбой,
Гонимый какой-то причиной

Знаешь, что трудно мне без тебя
И нападают печали
Если есть чувства, как у меня
Спаси быстрей от морали

                2008 г.


Рецензии