снова прошлое

Не хочу ни дождя,ни грома,и весенней не жду грозы,силуэт мне родного дома,скатерть огненной полосы так размыты,и всё в тумане обветшало,густом, седом.да,мне кажется временами,что я вижу в вине морском чуть былое и берег дальний,вижу прошлое,в нем - себя.и,как будто земли бескрайней вдруг сомкнулись в один края.да, я вижу себя счастливой,будто в царстве моем земном отыскалось любви огниво,воспылавшее вмиг костром.вижу берег сторонний,дальний,и полей мне родных края,что становятся,чем туманней,тем отчетливей для меня.


Рецензии