Принятое в октябре 2012

Пишу о том,
Что всем сказать возможно
И это - не пустые в будущем слова.
Все люди сочетаются в эфире.
Всё есть лишь проявление Отца.
Отец небесный Любит Всех безбрежно
И Любит сильно "слабых" и "плохих"
Всё есть одно
Всё в единении своём разница.
На этом я заканчиваю мысль.
Благодарю всех Вас,
Кто видит эти строки,
Желаю Безмятежности, Любви.
Мы все - одно и сочетаемся в эфире.
Всё есмь Творец, который говорит.
               
              ***

"КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ:"...
Простите всех и вся отныне.
Чрез Светоносцев буду проводить
Энергии, Потоки и Любовь.
Любовь всё знает, может всё
И знаний этих хватит
Всем людям , кто способен воспринять,
Кто с чистым помыслом в Нирване.
Пришёл поведать Вам о том,
Что в мире нет чудесней,
Чем Светоносцев - Вас поток,
Светящихся в эфире.
Пусть будете всегда чисты вы в помыслах и в деле,
Всем посылайте чистый Свет,
В дуальности деленья нет.
Способные ту Истину осилят.
Любите сильно всех и вся,
Как человек ни проявится,
Любите кошек и зверей и это очень мило.
Даруйте Радость и Любовь
Всем женщинам на свете.
Любовь дарите всем и вся
(послание с эфира)

         ***

Смотрите - красота какая!
Прекрасный мир какой вокруг,
Прекрасны все моря и океаны,
Прекрасная вокруг Любовь!
Любовь есть всё,
Всё есть Творец в своём единстве.
Он наплодил большое множество миров.
Разбившись в разностях своих,
Затеял игры.
Всё мироздание - площадка игр для него,
Чрез Вас он получает многогранный опыт,
Чрез Вас наращивает свой потенциал,
И Любит всех он очень нежно...
Без этого никак!

   ***

Любовь, творящая эссенция Истока,
Вступила в полноправные права.
Она - вершитель судеб многих
И проявление Отца.
Любовь наполнила всё в мире,
Благославляя к жизни тех,
Кто шёл вперёд неумолимо,
Кто верил в то,
Что смерти нет.
Любовь Прекрасна, Многолика,
Она - фундамент всех Первооснов.
Кто в жизни распознал свои все роли,
Того всегда вела Любовь.


Рецензии
отличные стихи! "Великолепно"

Мадина Жимбаева   14.11.2012 19:58     Заявить о нарушении