Кисловодск-Москва

Тревожно ногам в плацкартном вагоне:
их трогают люди различных сословий.
Их трогают дети и старые бабки,
которые делают утром зарядку.

Женщина, та, что восстала с постели,
утром бежит покурить в туалете.
С ней - ее муж и четыре ребенка,
два попугая и трупик котенка.

За ними - мужик к туалету стремится.
Ах, если б я мог никогда не родиться,
в плацкартный вагон никогда не садиться,
я б ног не тревожил и не матерился.


Рецензии