Как Ты прекрасен!

Как Ты прекрасен, не закрыть глаза.
Кто видел Бога, тот пропал навсегда!

Ушел на небо, заново рожден.
Устами Бога был произнесен!

В реке - кораблик, в белых парусах,
Все дети света на Твоих руках.

Написан кровью Иерусалим.
Кто счастлив с Богом - на земле гоним.

Дует в парус Сущий Духа ветерком,
Пахнет сад цветущий хлебом с молоком.

Как Ты прекрасен, не открыть глаза.
Аэропланы Твои уносят меня!


Рецензии