Ты такая

            Вступление

Ты, ты, ты, ты-ы-ы ...
Ты, ты, ты, ты-ы-ы, такая-а ...
Ты, ты, ты, ты-ы-ы ...
Ты, ты, ты, ты-ы-ы, такая-а, а, а, а!

            1 куплет

Я увидел тебя и влюбился сразу,
Ты затмила всех, которые были до тебя-а
Ведь целовал когда-та я одну "заразу",
А ты вся такая - просто "ах" про себя-а

            ПРИПЕВ

На "диско" много ведь стоит девчонок рядом,
Но такая вот девчонка меня сводит с ума!
Никогда не знаешь, кто с тобою рядом,
Ты такая вот девчонка меня сводишь с ума!

            2 куплет

Мерцают огни, меняются ритмы,
Ди-джей зажигает и тянет меня-а
Но вот ты такая: танцуешь, играешь,
Как алкоголь, слушай, опьяняешь меня

            ПРИПЕВ

            3 куплет (рэп)

Ты такая одна,
Я не могу жить без тебя
Не надо мне никого,
Но так жить нелегко

Хочу признаться тебе,
Но что ответишь ты мне?!
Сгораю весь без тебя
И хочу одну тебя-а-а-а!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Вот такая вот девчонка меня сводит с ума!

                2002 г.


Рецензии