Белый карлик

Как небеса, чистые после дождя - так и я - 
Раб любви Господа!
Небесные войны, омытые кровью,
Посыпаны солью, очищены болью креста 
Иисуса Христа.

Я - белый карлик, я - Твоя звезда!
Твой вечный спутник, Ты любовь моя.
Твой хриплый голос порвал мне сердце с креста.
Лишь поцелуи Твои оживляют меня.

Как небеса, песня из сердца дитя - так и я - 
Раб любви Господа!
Познает сердце, что есть Твоя доброта,
Когда меч Божий разрубит насмерть меня.

Я - белый карлик, я Твоя звезда!
Твой вечный спутник, Ты судьба моя.
Я бедный карлик и я задыхаюсь любя.
Я беглый карлик, бегущий по зову Царя!


Рецензии