Я умею любить-как никто не умеет, быть может

Я умею любить - как никто не умеет,быть может.
От зари до зари,до последнего выдоха ждать.
Я умею любить всем нутром,до мороза по коже;
И могу по крупицам,по каплям всю душу отдать.

Я умею быть честной;дурманящей преданным взглядом.
Научить по утрам улыбаться седым небесам.
В лабиринте сует я умею быть вовремя рядом;
Приютить,успокоить - рукой по твоим волосам.

Я умею быть сильной;родной,безоглядно любимой.
Не скитаться по жизни,как сорванный лист на ветру.
Мое сердце - твой дом и защита от тяжкой рутины.
Я приду к тебе в жизнь.Я заполню собой пустоту.


Рецензии