о семье

"почему воруют политики?"
Нойз вопит из колонок.
"почему продают наркотики?"
не понимает рядом Димон.

а я всего лишь хочу себе кролика
такого милого и пушистого.
такого белого, милого, доброго,
а он хочет аккордеон.

подруга хочет, как Серж Танкян
орать "Sky is over" на пристани,
а я всего лишь хочу семью.
свою.Как у мамы с папой.

(22.10.12)


Рецензии