Лишние слова

Слепи меня из лишних слов,
Слепи. Мне более не надо.
Слепи. Но не пиши стихов.
Они - моя награда.

Награда - ветер в голове,
Что ходит по дорогам гладким.
Так выпусти его извне
Вины моей - стеклянной банки.


Рецензии