Своей головой

Не стоит рыться в чужих мыслях -
Нет никакого в этом смысла.
Своих дел не бывает мало,
Любопытство уже задолбало.
Зачем дали жизнь из вас каждому?
Чтобы прожили её все по-разному,
Чтобы думали своей головой
И не лезли в мысли другой.


Рецензии