Мой Мир

Сад черешневый, луг, дорога -
Для меня это всё не ново.
Далеко в далеке горы,
На их склонах из рек узоры.

Солнце золото распылило.
Золотыми становятся нивы.
Золотые пшеница, рожь,
Кукуруза, ячмень и овес.

Разнотравье и разноцветье,
Колосок, стебелек, соцветье,
И бескрайнего неба ширь,
Это всё мой дом и мой Мир.


Рецензии