Мама

Тепло твоего сердца
Грело меня в пути.
Ты Богом дана мне с детства,
Чтобы вместе по жизни идти.

Ты в детстве меня за руку
Водила в наш детский сад.
Испытывала я страдания,
Расстаться с тобой не хотя.

Считала минуты в саду я,
Когда ты придешь за мной.
Боялась, что ты забудешь
И придется остаться одной.

Детским играм чужая,
Жила я жизнью своей.
Ты мне помогала учиться,
Чтобы быть и взрослей, и мудрей.

Глухие минуты невзгоды
Ты мне помогала прожить.
За днями шли месяцы, годы –
Я училась тобой дорожить.

Сейчас твое сердце греет
Лучше солнца мне на пути.
И от слов тихой мудростью веет,
Лишь меня за ошибки прости!


Рецензии
Трогательно)

Ольга Алейникова   22.10.2012 21:44     Заявить о нарушении