Со мной ещё такого не бывало...

Со мной ещё такого не бывало,
Вот уже месяц я почти не сплю,
Мне в душу девушка одна запала,
Возможно то что я её люблю.
Мне хочется всегда быть с нею рядом,
Мне хочется отдать ей всё тепло,
Её улыбка, лучшая награда,
Но мы не вместе, это тяжело.


Рецензии