Лечу молитвами себя...

Поверь, в преддверии  разлук
Жить  на  земле  невыносимо.
Я  без  любви  и  нем,  и  глух.
Судьба     порой    неумолима...
Сбиваться   с   верного   пути
Закон       людского       бытия.
Спаси  меня,  Господь,  спаси!
Лечу        молитвами        себя


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.