***

Выхода нет. Замурован наглухо.
Здравствуй, любовная клаустрофобия.
Раньше подумать о том, что надо бы
Выбраться. Мне не хватило опыта
Прошлого. Память, смолчав услужливо,
Не оградила от безрассудного.
И я на милость сдалась безоружная.
Думая, что вот оно, абсолютное
Счастье быть вместе, но двери захлопнулись.
Старая с новым героем история.
Только теперь, задыхаясь, опомнилась.
Здравствуй,любовная клаустрофобия.


Рецензии